Visi

• Meluluskan siswa berkharaker islami, berprestasi, berjiwa pemimpin dan enterprenuer (rajin belajar dan bekerja).

• Mewujudkan proses pembinaan keislaman yang optimal
  • Membangun kultur Islami dalam kehidupan sehari-hari
  • Meyelenggarakan pendidikan berstandart nasional
  • Mewujudkan system pembelajaran efektif, agar siswa mandiri dalam belajar dan berprestasi
  • Melahirkan siswa berkharakter Islami, berjiwa pemimpin, enterprneur dan mampu membangun jaringan.

QUALITY ASSURANCE

• SHOLEH ; Sholat dengan kesadaran, hormat dan patuh kepada orang tua dan guru, disiplin dan percaya diri, berperilaku baik, memiliki budaya bersih, sehat dan rapi, HAFALAN STANDART 1 JUZ/ JUZ ke 30
  • LEADER : Memiliki kemampuan berkomunikasi, bertanggung jawab, memiliki sikap dan style kepemimpinan Rabbani/ islami, mampu menggerakkan (social engginering)
  • ENTREPRENEUR : Memiliki kemampuan untuk menciptakan lapangan pekerjaan dan mengetahui banyak peluang dan potensi kesuksesan.
  • ACADEMIC : Tuntas UAN dan bias melanjutkan ke semua sekolah jenjang SLTP di berbagai lembaga pendidikan yang dikehendaki.